Pages

Sunday, February 16, 2025

Alumni Teknik Mesin STM Negeri Kebumen Angkatan 1994 (Lulus 1997)

Hai, udah beberapa hari ini gue berpikir keras mencoba untuk mengingat nama teman teman Alumni Teknik Mesin STMN Kebumen yang sekarang dikenal dengan nama SMK Negeri 2 Kebumen, Jl. Jokosangkrip Kembaran, Kebumen, Jawa Tengah. Hasilnya saya berhasil mengingat nama nama tersebut, entah udah lengkap atau belum neh soalnya dah lama banget jadi agak lupa. Nanti nanti aja ya dilengkapi kalau ada yang belum kecatet.

Ide ini gw lakuin karena udah beberapa kali mencari di google menggunakan kata kunci nama teman teman tapi tak satupun yang muncul, kecuali nama gue sendiri (ce ileh) Purwoko Widodo, dan Ciptoyo bocah Tanggeran.

Beberapa kata kunci yang udah gue gunain diantaranya:
SMK Negeri Kebumen
SMKN Kebumen
SMK Negeri 2 Kebumen
SMKN 2 Kebumen
Pono Haryanto
Ngabdan Arifin
Ciptoyo

Hasilnya cuma ketemu Ciptoyo aja, jadi heran neh kenapa gak bisa ditemukan. Apa karena teman teman Alumni Teknik Mesin STM Negeri Kebumen Angkatan 1994 masih pada gaptek (sorry yah :D), kok susah sekali nemuin nama teman gue ini.




Ke depannya gue berharap kalau ada yang mencari di google.co.id dengan kata kunci STMN Kebumen, STM Negeri Kebumen, SMKN 2 Kebumen, atau SMK Negeri 2 Kebumen kamu kamu akan terdampar ke blog ini, sehingga silaturahmi kita bisa tersambung kembali.

Oyah, pada waktu gue sekolah di STM Negeri Kebumen kepala sekolahnya adalah Bapak Drs. Kartono, yang kemudian naik jabatan dan digantikan oleh Bapak Drs. Ch. Heru Subroto. Wali Kelas gue diantaranya Pak Purwanto saat kelas satu, tapi digantiin oleh Bapak yang gue udah lupa namanya, kelas dua ama Pak Bambang, Kelas tiga ama Pak Arso Jatiwiyoso.

Guru guru yang masih gue inget udah jarang sih, cuma guru bahasa inggris aja yaitu Ibu Emilia Pirenaningtyas. Yang lainnya maaf yah, blom ingat dan belom coba untuk mengingat kembali.

Ok, dan inilah nama teman teman gue Alumni Teknik Mesin STM Negeri Kebumen Angkatan 1994:

  1. Agung Prabowo
  2. Agus Siam Purnomo
  3. Agus Wiyanto
  4. Ahmad Anif Fauzi
  5. Ahmad Haeti
  6. Arif Rachman Hakim
  7. Bambang Maulidi
  8. Budi Utomo
  9. Catur Pamuji
  10. Ciptoyo
  11. Daroso
  12. Dedi Kurniadi
  13. Dwi Joko Utomo
  14. Farkhanuddin
  15. Heru Kurniawan
  16. Heru Prajoko
  17. Kasiman
  18. Misbah Khodin
  19. Mulyono
  20. Ngabdan Arifin
  21. Pono Haryanto
  22. Purwoko Widodo
  23. Rachmat Hidayat
  24. Sarjono
  25. Slamet
  26. Subhan Jauhari
  27. Sukri
  28. Suroto
  29. Syafrudin
  30. Taat Budiyanto Triwaluyo
  31. Tukiman

Itu dulu deh, kapan kapan disambung lagi yah. Kalau kamu adalah salah satu Alumni Teknik Mesin STMN Kebumen Angkatan 1994 dan belum kesebut namanya, gue mohon maaf yah. Hubungi gue dong biar gue masukkin ke daftar. Kamu boleh hubungi gue ke alamat email ini: purwokowidodo[at]gmail.com.

83 comments:

  1. Kulo warich pak Alumnus SmkN2 Kebumen taun 99 kelas 3 LC
    Lamthinks@yahoo.com

    ReplyDelete
  2. @warich

    Selamat datang di blog alumni smk negeri 2 kebumen mas. Senang sekali ada rekan SMKN2 kebumen yang merespon.

    Barangkali mas Warich punya daftar nama teman teman sekelas waktu sekolah dulu, silakan posting disini atau email ke saya agar bisa saya list disini juga.

    saya bisa dihubungi di purwokowidodo[at]gmail.com

    ReplyDelete
  3. assalamu'alaikum,
    saya Kholid Mustofa, alumni SMK N 2 kebumen angkatan 4 teknik Audio Video tahun 2003. Sekarang ini saya bertugas sebagai MRIT di SMKN 2 Kebumen.Tadi iseng coba keyword di google yang mengacu ke halaman web SMK N 2 Kebumen.

    smkn2kebumen - ada di urutan satu
    smk n 2 kebumen - ada diurutan satu
    smk kebumen - ada diurutan tiga

    Eh kebetulan pake keyword smk kebumen yambung ke sini diurutan ke dua. sekalian kenalan sama kakak kelas. he he he he

    lumayan untuk sebuah situs yang baru berumur 2 minggu (14 hari persis). kemarin waktu hari ke tujuh aku coba masih di halaman ke 2 dan link kesini belum ada. Sekalian numpang promosi web smkn 2 kebumen ada di
    http://smkn2kebumen.com

    sekalian saya mohon maaf karena para alumni yang dulu terdaftar di website http://smkn2.e-kebumen.net belum sempat kami dokumentasikan. bagi yang berminat silahkan mendaftar kembali di website smkn2 kebumen yang baru.

    sukses selalu buat semua,

    kholidmt
    admin@smkn2kebumen.com
    http://ho2l.php0h.com

    ReplyDelete
  4. @kholidmt
    thanks banget informasinya.
    senang sekali smk kita tercinta sudah punya situs resmi, nanti akan saya link dari blog agar dapat bertambah linkbacknya dan bisa lebih populer ;)

    oyah,
    boleh sekalian minta tolong gak neh
    (baru ketemu dah minta tolong)
    kan kholid tiap hari di sekolah,
    nah barangkali bisa mendapatkan alamat teman2 seangkatan saya, boleh dong emailkan ke saya. lebih ok kalau ada informasi terakhir mengenai yang bersangkutan.

    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.

    ReplyDelete
  5. Saya juga alumnus STM Negeri Kebumen, lulus tahun 1999...udah tua ya...??

    Dari Listrik...hayo siapa yang merasa batire nyong...ngaku bae...

    Wardie P Niron
    http://geocities.com/foxpromedia

    ReplyDelete
  6. Eiiitt....Maaf dikoreksi....
    Nyong STMN Kebumen, Listrik, lulus tahun 1991 bukan 1999...

    Wardie P Niron
    http://geocities.com/foxpromedia

    ReplyDelete
  7. Kulanuwun kang pur, juga para sedulur sing rumangsa alumni stmn kebumen, aku jg agi nggoleti kanca lawas alumni stm n kebumen lulusan 94 jurusan listrik (sing gemien esik wira-wiri ngetan ngulon nek sinau), tapi ko angel bgt ya..... nganti kesel. Takon maring tukang cilok karo tongkrong nang prapatan kembaran mbirengan koh malah ketemu rika nang kene... QQQQ.... wong karo rika beh wis ora kelingan.
    salam jg kanggo kangg wardi p niron.
    kiye alamatku bene bisa di goleti : harrygombong@hotmail.com utawane nang YM : harry_hasna
    mbok menawane ketemu maning karo kancane dekabari ya...
    matursuwun sedurunge ya....
    klilan

    ReplyDelete
  8. Hallo Mas harry

    Mustinya kita sering ketemu dulu ya, wong saya juga masih ngetan ngulon, atau sampeyen udah lulus saya baru masuk kelas satu jadinya gak ketemu :D. Aku nduwe kanca lulusan listrik 97 juga, namanya Anung, kebetulan dulunya dari satu sekolah SMPN 1 Karanganyar, tapi juga tidak ada kontak sejak lulus.

    Alhamdulillah udah mulai rame teman teman pada muncul, kayane yo pada kangen kabeh karo kanca kanca lawas.

    Semoga bisa terjalin lebih erat ya silaturahim kita. Apalagi sekarang sudah ada situs resmi SMKN 2 Kebumen, jadi bisa kasih kabar di buku tamunya.

    Sampeyan Gombonge ngendi mas? Dulu sy ada teman dari Wonokriyo, namanya Pono Haryanto, ada kenal gak ya mas?

    ReplyDelete
  9. Alow juga kang Pur,
    Diriku asline kang rowokele tapi karena nang peta angel degoleti ngganggo jeneng gombong bae sing gampang ketemu, lagian inyonge dulu juga sekolah smpne nang smp1 gombong, terus garep nglanjutna nang stm n gombong wong jere garep pindah meng kbm ya sekalian baen ndaptar nang kbm, e... ndilallah ketampa....
    Ya sepurane, wong wis lawas ora tau weruh, karo rika be tesih gramakan sing ndi ko?@#%, apa maning karo si anung, he he he.....
    Gemien diriku nang kelas LC sing terkenal gendoakan... nganti pak Tujarwanto bebeh gole ngomeih. ihih2...

    ReplyDelete
  10. aku rohyani karang duwur aku lulus taun 1991

    ReplyDelete
  11. aku lulus taun 1991 jurusan mesin bar lulus aku ora pernah ketemu batirku sing jenenge parjo karang anyar .t kasianotoro wanakriya kepriwe kabare pada ya?

    ReplyDelete
  12. hai hai.....
    salam kenal pak purwo saya esnen alumni teknik mesin industri tahun 2003 saya dari gombong,sekarang saya di bekasi.saya senang banget ada blog ini bisa buat mempererat tali silahturahmi.salam kenal buat yang lain.
    ada ga alumni yang di bekasi pak?

    ReplyDelete
  13. kulonuwun pak
    saya sandys,angktn 2001 LB
    saya sneng bgt pak dgn adanya blog ni.jd bs tukar pngalmn dan bnyk tmn.slm knal bt smua alumni SMKN2 kbm.smoga udah pd sukses...
    trimksh jg bt p.purwo yg dah bt blog ni......
    maturnuwun..........

    ReplyDelete
  14. saya alumnus STMN Kebumen tahun '91, mesin. ada temen2 mesin C yg disini ?
    emai aja ke : willy_prass@yahoo.com
    suwun : willy (kutowinangun)

    ReplyDelete
  15. Kulanuwun, seneng banget mas purwo ada sarana komunikasi ini, aku Jafarudin alumni stm n kebumen lls thn 98 otomotif c asal Tambak Bms, bagi tmn2
    alumni ayo tingkatkan silaturahmi, siki aku nang bogor, temen angkatanku
    sing tesih kemutan: Arif kutowinangun, Arif Mukhroni, Muhtadin sumberadi, Saikun, Sakimun, Ngato'il sumpiuh, Muhammad Syrifudin, Suryanto, Aryanto (Anto), Aris, Joni Wardoyo, Triyono Selokerto, Nursodik, Rohmat, Anang nusa wungu, Marjono lstrik97, Kanang OA 98, Giri Wadas lintang Listrik 98, yg lain pada kelalen maaf ya, bwt alumni dari Tambak, Sumpiuh, kemranjen, Rowokele masi inget kita suka naik bis merdeka sing arep bali nang pul nggolet omprengan disit nang prapatan kembaran. Salam buat Bapak dan Ibu Guru, semoga sehat selalu.
    japravi@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  16. alhamdulillah pada mulai ngumpul teman teman. ayo semakin diramaikan.

    oh iyah, kalau ada yang punya friendster boleh juga add saya ya, alamat saya di:

    http://friendster.com/maswid

    ReplyDelete
  17. to: mas jafar

    selamat datang mas. ditunggu loh blognya aktif. apa kenal batirku cah tambak, ana daroso karo agus siam purnomo. mbuh pada nang endi saiki.

    kalau bisa bikin juga friendsternya dong mas, biar saya bisa liat wajah mase, sapa tau jadi inget kalau udah liat wajahnya.

    buat teman teman yang lain juga please cantumin blog atau friendster atau alamat online apa aja deh, agar kita bisa tetap saling komunikasi online. ditunggu ya teman teman semua.

    ReplyDelete
  18. assalaamu'alaikum
    mbok ada yang tahu kontak atau e-mail teman-teman AV lulusan 2002, tlg dikabari. terima kasih

    ReplyDelete
  19. ayo, sapa yang punya AV lulusan 2002 mohon di share. ditunggu loh...

    ReplyDelete
  20. kulo nuwun

    kiye purwoko widodo wong adimulyo kan? aku supri batir SMP ndisit nang SMP 1 karanganyar, aku ya nganjutna nang STM kebumen seangkatan karo sampeyan,ning aku nag bagian listrik.weleh-weleh wis suwe banget ora ketemu ya, pinter gawe blog sampeyan kang..? mbok aku diajari. aku nang bekasi siki. nang bekasi ya akeh kancane, ana feryatno(mesin), dwi sulis(listrik), puji hartoyo(listrik), sutadi(otomotif) ndisit ana suroto(mesin) barang, tapi kayane wis balik nang kebumen maning.

    ReplyDelete
  21. to: mas supriyono

    halo mas pri, bener aku purwoko saking adimulyo. biyen sekelas ya agi smp, nang smp 1 karanganyar kelas f kan? :D

    alhamdulillah akhirnya ketemu juga. dulu sekelas ada anung, teguh, sugiyono, dan yang lainnya. apa masih sering ketemu teman teman sekelas?

    blog kiye wong anu gari nulis kang :D, tinggal pilih templatenya, terus ditulisi. kaya kuwe tok sih.

    kapan bisa kumpul kumpul maning? lebaran balik apa ora? emaile sampeyan apa? angger ana kabar mbok dihubungi aku nang email purwokowidodo[at]gmail.com

    ditunggu ya mas pri, salam kanggo batir kabeh sing nang kono.

    ReplyDelete
  22. alamat email ku spy.supri@gmail.com, hp 08888628850siki aku kerja nang cikarang PT Showa Indonesia.
    Insya Allah lebaran ngesuk aku ya balik nang kampung. sampeyan siki nang jakarta apa esih nang padang? kerja nang apa siki?
    wis mbojo apa urung? aku karo kanca-kanca wis jarang ketemu, sebabe wis pada nduwe kesibukan dewek2 dadi angel ketemune, sejane sih kepengin nganakena reoni cilik2an khusus nggo kanca2 sing nang jabodetabek, tapi urung terkumpul je kontak kanca2 kabeh. nek ana kontake ya tulung dikumpulna, mbok menawa enggo ana kesempatan isa kumpul kan lumayan, bisa nyambung tali silaturahmi maning.

    ReplyDelete
  23. heheh, seneng chatting di ym ama mas pri. akhirnya ketemu jg ya mas.

    semoga bisnis nya tambah maju...
    semoga bisa ngumpul lagi dengan teman teman.

    ReplyDelete
  24. Aku mung garep takon kiye,,,,
    Sampeyan sing pada lulus kang STM/SMK negeri 2 Kebumen diweih kartu anggota ikastek apa ora ? Nek aku diweneih, ning aku bingung arep nggo ngapa kartune kiye yah..?
    Lha wong ikastek ora ana kegiatan apa2....?
    Sing duwe kabar tentang ikastek mbok aku dikabari ya ! Aku nang try_boemen@yahoo.co.id utawa qmtimurya@timuraya.com.

    suwun ya
    try j

    ReplyDelete
  25. eh, nambahi...
    aku lulus th 1995 kelas LC

    ReplyDelete
  26. kulonuwun pak pur,kulo alumni 2003 ajeng tumut kumpul2.jenenge kulo Subur Heru Kriswanto.krjne neng jaksel.nek onten alumni STM teng jakasel mnggo mampir.nmrku 081389679398.email herukriswanto@yahoo.com nuwuun

    ReplyDelete
  27. ayo ayo, sapa yg ada dengar ikastek...

    ReplyDelete
  28. monggo mas heru...

    weh... pengen mampir neh...
    dapet minum kan yah? :D

    ReplyDelete
  29. Assalamu'alaikum..
    Mau absen nih. Aku Anjar Sulistiyo lulusan Mesin A tahun 2000.

    anjarsulistiyo@yahoo.com
    asulistiyo@slb.com

    ReplyDelete
  30. ASSsalamualaikum sedulur Kebumen,,Aq anak llsn Th 2007...Ya terlalu muda Bwat Xlian Smua,, Mas,,Tp Ga apa KAn,,!!!Nggo Nyambung sedulur WONG BUMEN ...MAS bikin Acara YAh,,!mngkin TUK thun depan adaain KEGIATAN DI SMK QTA...Kabar baru ni MAS,,,Sekarang di lab KOmputer Qta Dah pke DUALLCORE Smua,,Buseteeeeee TRus conec Internet Pke Wirelesss,smua itu hasil rancangan P>Prayit..Hebat dia Kan,,Tapi itu dah kelar setelah aq lulus,Jadi Ga bisa Ngrasaain enaknya Fasilitas di Skull,Tpi ga ap yag penting adk2 Qta Smua Bisa Belaajar tuk Nyari ILMU,,MOGA2 dapet Ilmu Bermanfaat Tuk Negeri tercvinta ini,,,,AMIIIN..

    ReplyDelete
  31. oh yah Mas ni emailku
    jakka_blac@yahoo.com
    almt neng Jl.K Hajardewantara Komp Depkes Blok B3 No1 Rt/w 02/II Sawah Lama Ciputat,MAS2 semua ne mau mampir mampir aj,OH ya,,,buat Smua sekarang saya lagi nunggu panggilan kerja tapi urung di panggil 2,ne mas2 semua da LOWONGan kerja KAbari ya,,,
    INi data dir saya mas...








    CURRICULUM VITAE



    Name : Nur Muttaqin
    Nick Name : Taqin
    Address : JL KH Dewantoro Kom DepKes Blok B3/1 RT 02
    /11 Kp Sawah Lama Ciputat Tangerang 15413
    Tlp (021) 98288694Hp 081327102659
    Date Of Birth : Kebumen, 24 September 1989
    Sex : Male
    Marital Status : Single

    Formal Education:

    1. 2001 : SD Negeri 01 Bandung Kebumen
    2. 2004 : SMP Negeri 06 Kebumen
    3. 2007 : SMK Ngeri 2 Kebumen

    Job Experience:

    1.Juli 2007-Juli 2008 : Technical Support
    2.Agustus2008-Desember 2008 : Operator Warnet
    Matur nuwun Banget mas,,,

    ReplyDelete
  32. aku Alumni Teknik Mesin thn 2005.salam kenal ya mas-mas dan mba-mba.Kalo mau kenal ma aku ni alamat Emailku:Jhonoe@yahoo.com
    Alamat Blogku www.jhonoe.blogspot.com

    ReplyDelete
  33. Untuk semuanya mari kita sharing, spesial PURWOKO-CIPTOYO trims sudi menjadi mediator, saya alumni 2001 LB, sandys777..kayaknya kenal tuh!

    ReplyDelete
  34. Sorry nyambung, ini alamat email saya : hastairwanto@gmail.com,hastairwanto@yahoo.com

    ReplyDelete
  35. Assalamualaikum.saya mujib ridwan alumni taun 2003.listrik A.saya orang kalirejo senang sekali bisa berpartisipasi menulis di blog ini.mudah mudahan makin banyak yang masuk sehingga bisa menjadi ajang bersilaturahmi.mungkin banyak yg belum tahu tentang internet.saya saja baru bisa maklum cuma lulusan smk yang belum tahu internet alias gaptek

    ReplyDelete
  36. awalnya aku lagi cari temen di paman google tapi ga dapet, jadi nitip pesen aja lewat sini untuk anak2 Otomotif,,dimana kalian. Terutama buat kelas Otomoitf C angkatan 1996-1999.
    Lam juga untuk jurusan lain

    Kalo ada yg kenal send me mail
    egirls_top1@yahoo.com
    YM aktif 24 jam


    From cewe cantik otomotif C, endang

    ReplyDelete
  37. Assalamu'alaikum...
    Aku Wahyu alumni SMKN2 Kbm otomotif B lulusan 99. Kepriwe kabare kanca2 kabeh? moga2 bae sing padha sukses.
    Rampunge sekolah aku lunga nang Bogor 7 taun ora tau ketemu kanca2 sekolah, ngasi aku bali ndesa taun 2006 aku berusaha nggoleti kanca sekolah sing wis padha ngilang. tapi kayane tek deleng silaturahmine mandan kurang. malah krungu kabar ana salah sijine kanca sekelas sing ninggal jenenge MARJONO.

    ReplyDelete
  38. lanjutan
    ninggale MARJONO bae wis setaun tembe krungu. Mulane hal kuwe kena nggo pengalaman awake dhewek.
    Siki ayuh bocah OB 99 padha gabung silaturahmi nek bisa dianakna reuni. wis dhisit y. nek butuh informasi apa2 kiye nmrku: 085743665957
    imelku: wsserdadoe7@gmail.com
    slm kanggo kanca2 otomotif kabeh.
    sing guyub aja padha kerengan.
    wassalam...

    ReplyDelete
  39. Asslamualikum wrb.

    Saya alumni 99 Automotive B,
    Innalillahi Wainna Ilaihi Rojiuun
    Turut Berduka cita atas meninggalnya
    Temen kami tercinta sekitar 1 tahun yg lalu ( MARJONO ),smoga amal Ibadahnya di terima disisi Allah SWT amien, mas Wahyu thanks ya infone.

    >>> Buat alumni SMKN 2 KBM bikin Group di facebook yuk, biar sekolah kita lebih dikenal orang>>>>

    Wassalam,
    Taufiq Fauzi
    t_fauzt@yahoo.com, export operation @nittsu.com.hk
    ph: 0813 111 83793, 021-55913446,5500413

    ReplyDelete
  40. to: mas taufik fauzi

    ayuk mas bikin group di facebook, kasih tau ya kalau dah dibikin. trims.

    ReplyDelete
  41. Gw stj bgt ma ide Taufik, pkkny mw di facebook atw dmn ja yg pntg asyk.
    Bwt rkn2 oto B 99 ayo gbg dsini! jgn samp ktnggln berita!
    Tp jgn lupa ikt ngsh koment, biar seru.
    Lam bwt rkn2 smw...
    Ga ktnggln jg bwt mas Purwo mksh y, iktn gbg disini tp ga pake permisi.

    wsserdadoe7@gmail.com

    ReplyDelete
  42. teman teman semua, ayo pada gabung di facebook yah, sudah saya buat group smkn 2 kebumen, silakan lihat disini: http://www.facebook.com/group.php?gid=58048346157

    ReplyDelete
  43. odeng blogspot odeng-kebumen.blogspot.com eks STMN1 Kebumen listrik

    ReplyDelete
  44. Ass. Selamat siang cah Kebumen boleh gabung, Saya Alumni 1981/1982

    ReplyDelete
  45. Ass. Keprei Kabeh khabare kanca-kancaku kabeh, oh ya mas purwoko aku takon bien walikelas sampean sing jenenge purwanto, wonge cilik apa gede jangan-jangan akatanku kue saurunge maturnuwun informasine ya yah siji maning kepala sekolah sing jenenge pak Heru Sobroto ngajar apa disit

    ReplyDelete
  46. @ mas cipto_kebumen
    waalaikum salam wr wb.

    kabar baek mas, piye kabare mas cipto?

    pak purwanto orangnya sedang, tinggi kira2 170 an. dulu sih masih kurus. orang blekatuk/adikarto, jagoan sepak bola. dulunya alumni stm negeri juga.

    kalau pak heru subroto itu pindahan, tahu2 langsung jadi kepsek aja di sekolah gantiin pak kartono mas.

    salam.

    ReplyDelete
  47. Ass. Maturnuwun mas informasinya, ya Purwanto, kayane aku kenal nama itu, kalau heru subroto kayane cuma balik aja langsung dadi kepala sekolah. Oh Ya nek mas pur asline ngendi, nek aku Sidomukti Adimulyo Jamane bien nek sekolah asih Nyeker, Tapi Nek Kebumen Ora ulih nyeker Soale aku awit tahun 76 wis nang Kebumen.Salam Go pada sing gelem lewat Teknologi Lewt Cat Juga boleh

    ReplyDelete
  48. SMK N2 Kebumen Tak terlupakan bagiku. Disinilah Awal Kehancuranku, Sorry Mas...Jadi curhat. Aku mungkin murid ter bejad sepanjang sejarah SMK Bumen Berdiri. Aku lulusan 2002. Asli Kutoarjo. Sekarang sekarat di Jakarta......Makasih Tempat curhatnya Mas

    ReplyDelete
  49. Kulo nuwun...
    kulo wuri handoyo mas...

    lulusan SMKN2 Kebumen MESIN-B tahun 1999
    bade tanglet MARJONO OB nopo tiyang gombong ngeh...? kadose kenal kalih kulo..

    ReplyDelete
  50. asswrwb,sebetulnya wkt mau gabung malu,tp kangen sekali kbr sekolah idola...sy alumni listrik 77 skrng tinggal d bandung...wasslm

    ReplyDelete
  51. asswrwb...seneng lho bisa tau informasi ttg stmn kebumen ,eh smkn2 kbm, sy alumni listrik 77,,...wasslm

    ReplyDelete
  52. kulo nuwun,sedaya mawon....

    kulo niki lulusan 2004
    paling nom apa ya...???

    ReplyDelete
  53. wah wah aku juga kpingin nimbrung kiye lah, aku elek elek ky kiye ya alumnus stm n kebumen kok.
    aku lulusan th 98 klas mesin A mbok ana sing kenal karo aku ya hubungi aku nang email ku kiye agusbument@yahoo.co.id
    arep ym an ya ayuh tek layani

    ReplyDelete
  54. to boy:
    rika jeneng asline agus sapa?
    jangan2 sekelas karo aku, apa adik kelasku ya?

    saiki pada ngumpul di facebook, jangan lupa ya daftar di group smk negeri 2 kebumen kalau sudah masuk facebook.

    trims.
    purwo

    ReplyDelete
  55. oh ini alamat group smk negeri 2 kebumen di facebook:
    http://www.facebook.com/group.php?gid=58048346157

    pada gabung ya.

    ReplyDelete
  56. lha rika lulusan taun pira mas pur, nek aku lulusan taun 1998

    ReplyDelete
  57. to mas boy:

    aduh agak lupa mas, kalau gak 97 ya 98 mas. maaf.

    ReplyDelete
  58. hei kang purwo sampean esih kenal cah karangduwur sing jenenge hari ora (subhan jauhari) kayane aku kanca sekelasmu. aku nembe nemu link ini mau awan padahal aku juga nggoleti kabare kanca-kancane dewek. kbare sampean kepriben, saiki nang endi. nek aku siki nang daerah bogor, taman buah mekar sari lewat dikit. seneg rasane ana forum ini kan bisa nyambung silaturokhmi, kali bae ana sing wis sukses bisa nulung sing esih mblangsask. kesewun

    ReplyDelete
  59. Teman2 semua yang saya saya cintai, tidak disangka postingaan ini mendapat banyak tanggapan dari teman2 semua.

    Karena komentar di artikel ini sudah cukup banyak, dan agak sulit untuk berinteraksi maka saya membuat blog baru dengan wordpress yang bisa lebih interaktif lagi dalam memberikan komentar satu sama lain.

    Bagi pengunjung baru silakan untuk bisa berpindah ke alamat baru di: http://smkn2kebumen.purwo.com/.

    ditunggu yah... trims. purwo.

    ReplyDelete
  60. kulo nuwun
    nyong pengin melu gabung, mudah2an bisa silaturahmian karo kanca kancaku. alumni stm negeri
    nyong Samino,lulusan 1996 Cah Mesin C
    Mbiyen jere duwe kumpulan jenenge GAMEC ( Gabungan Anak Mesin C ) MAtur Suwun

    ReplyDelete
  61. SHIDIK.S,SH
    exs MU C (GAMEC) 96 STN N KBM.
    hai SAMINO gmn lu punya kabar...?
    tak tunggu kabarmu hub aku di ( shidik77@yahoo.com)

    ReplyDelete
  62. Hebat Komandan Shidik
    Skrg tugas dimana?
    Sy msh ada di daerah Cikarang. Bekasi. Temen2 GAMEC yang sy tahu di daerah Cikarang ;
    Rokhudin
    Mashud
    Yahya
    Makshudin

    Temen lainya belum gabung atau sy yg ketinggalan

    ReplyDelete
  63. halooo,
    enyong alumni angkatan thn 2002 jurusan teknik elektro.
    kanca-kanvcane enyong pada neng endi ya.....
    apa pada buta internet pa ya.....
    oooeeeee.. konco-konco ayo podo gabung neng kene karo enyong


    KIKI SUSILO
    http://grupherbaiqfa.blogspot.com
    KUTOWINANGUN

    ReplyDelete
  64. to Samino........
    aku skrg msh scholl wan terror in Mojokerto. mungkin menjelang puasa nanti aku dah selesai.
    Ni No Hp Ku 081542228844 tak tunggu kbrnya bos...
    miscall aj gpp.

    ReplyDelete
  65. lha enyong kepriwe kiye?

    ReplyDelete
  66. akhire ketemu juga kumpulan anak kebumen, aku senior kalian, lulus angkatan 1994, kalian belum pada lahir kaleee. aku asline kutowinangun, enyong jurusan listrik.

    ReplyDelete
  67. Aku dari Kedaleman wetan, puring, kebumen, ikut gabung yaa, aku lulusan teknik mesin tah. 1993, sekarang kerja di PT. Pindad(Persero)

    ReplyDelete
  68. Temen2 alumni stmn keb. Jangan lupa sholat dan selalu beribadah kpd Alloh, toh kita akan dikembalikan kpd alloh dan dipertanggungjawabkan amalnya. Ibadah rajin, kerja rajin

    ReplyDelete
  69. KULO NUWUN LURRRRRRRRRR AKU GUNDUL BG GEDUNG LLS TAON 97 JA KELALEN DOLAN NEG PUSKUSSSSS.......

    ReplyDelete
  70. KULO NUWUN LURRRRRRRRRR AKU GUNDUL BG GEDUNG LLS TAON 97 JA KELALEN DOLAN NEG PUSKUSSSSS.......

    ReplyDelete
  71. assalamualakum wr wb;
    inyong MULYADI KATIK alumni 1977
    jurusan LISTRIK , gemiyen kancaku;
    MARYONO,WIDODO,HIMAWAN SANTOSO,JOKO
    KAMPRET,SRI WAHYUNI,ENDAH dll.
    Guruku ;P.IMAM,P.BUSRO,DLL
    Mari jalin silaturahim
    inyong nang ;mulyadikatik@yahoo.com/
    facebook : Mulyadi Katik

    ReplyDelete
  72. halo pro konco,lulusan angkatan 95 mesin B sebagian ada di di group facebook STM NEGERI KEBUMEN MB '95 ( mbbegrow@groups.facebook.com ),di search aja ya bro, cekidot yo, salam go alumni sedoyo kemawon,matur tengkiu.- koko panjer -

    ReplyDelete
  73. Kulonuwun Mas Kang, Nepangaken kula Samino Alumni Mesin C taun 1997, Kancaku antarane :
    Tukiman
    Sidik Syamsiat
    Rokhudin
    Yahya
    Nurudin
    Teguh Guteng
    Sukamto
    Jafar Sodik
    Wildan
    Teguh Bumen
    Fakhrudin
    M Arbangi
    Mashud

    Punten liyane andan kelalen
    Mbok garep kontek bisa meng samino1977@yahoo.com

    Atur swun

    ReplyDelete
  74. To Samino

    Lebaran bsok mau pulkam kagak...?
    klo aku ga' bisa
    maklum Pantura rame n butuh khdiranku..klo ktemu tmn" ygn lainnya salam aja ya..?

    ReplyDelete
  75. Rencan Pulang Ndan
    Kemarin tgl 9 Juli 2011 ketemu Arbangi

    ReplyDelete
  76. info kerja :
    PT.Madhani Talatah Nusantara (pertambangan,setingkat PT Pama,ikatan dinas 4th(karyawan tetap),TB.160 cm,usia max 24 th,jurs:mesin,listrik,otomotif,elektro,test tgl 9 sept di smkn 2kebumen,data paling lambat 7 sept,Biaya pendaft Rp.20.000

    ReplyDelete
  77. salam kenal mas sesama trader forex.

    ReplyDelete
  78. kulanuwun sedaya alumni smk n 2 kebumen, kula alumni tahun 2010. jayalah smk n 2 kebumen!

    ReplyDelete
  79. untuk yang pengin kursus komputer di kebumen kunjungi blog saya www.binagenerasi.webs.com!!!!

    ReplyDelete
  80. lo yg gaptek kali.....mag lo pikir semua yang publish dinternet walapun dia dr sekolah lo, lantas akan pake keyword sekolah lo.....? bisa jadi dia pake keyword kampus tempat kuliahnya atau tempat kerjanya...narsisi lo.

    ReplyDelete
  81. salam kenal semua,bagi yg alumni stmn kbm 1991 mesin C hrp hub sy083811072707.kangen.

    ReplyDelete
  82. sekalian urun rembug angkatan 1991 bangunan ya..sumardi sidabunder, rojikin sumbing, tri hadriatmo bayan, wasirun (ora lulus) kaleng, riyadi sempor, lan liya2ne ora kesebut..salam kenal

    ReplyDelete
  83. hadeuh susah banget nyari alumni 91.. pada ngendi kiye...salam kenal rasiman juara kelas. bangunan air thn 91..

    ReplyDelete

Punya Komentar? Jangan Sungkan ya!